您的当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

机关党委二总支部署主题教育工作

发布人:日期:2019-09-19 08:58浏览数:

9月18日,机关党委二总支在校办二会议室召开党支部书记会议,就开展“不忘初心 牢记使命”主题教育进行进一步部置安排。会议由机关党委二总支书记梁勇主持。

梁勇通报了学校及机关党委主题教育启动情况,传达了学校党委“不忘初心 牢记使命”工作会议精神,并对总支开展主题教育进行了工作安排。他指出,目前“不忘初心,牢记使命”主题教育已全面启动,各支部要按学校党委和机关党委的部署安排,立刻行动起来。一是要深入开展学习教育,搞好理论武装。二是要切实开展调查研究,形成高质量调研报告。三是深刻开展检视反思,主动查找存在的差距和不足,列出问题清单,明确努力方向。四是扎实推进整改落实,确保主题教育实效。

会议还就本学期的相关工作进行了研究布置。

机关党委二总支全体党支部书记参加会议。