群团工作 +

您的当前位置: 首页 > 群团工作 > 工会工作 > 正文

校工会党支部召开年度组织生活会暨民主评议党员会议

发布人:邓骄豪日期:2021-03-23 16:58浏览数:

3月22日下午,校工会党支部在工会三楼共产党员之家召开2020年度组织生活会暨民主评议党员会议,机关党委一总支书记张明到会指导。会议由支部书记余英主持。

首先,余英介绍了本次会议的准备情况,结合支部工作进行了述职,并带头作自我批评。随后支部成员逐一作自我总结和自我批评。会上,全体党员本着查找问题,共同进步的原则进行互评。大家开诚布公、坦诚相见,既找出差距与不足,又提出改进意见与努力方向,每位党员对批评意见都认真听取,虚心接受,起到了互相帮助,凝聚力量的效果。

机关党委一总支书记张明对民主生活会进行了点评,他说,作为五化建设的样板支部,校工会党支部内部团结、基础扎实、工作特色明显,成绩突出,对学校基层党支部五化建设起到了推动和示范作用。希望校工会党支部要将党务工作与业务工作深度融合,继续推动五化建设常态化、制度化;以模范机关创建为抓手,在“我为师生做实事”、“关心青年教师”等方面进一步将工作做实、做细,努力创建模范机关。

会后,采取无记名投票方式,对党员进行了民主评测。