张荣钢为资产公司(大科城办)支部党员讲授专题党课

发布人:日期:2022-09-30 16:37浏览数:

9月29日下午,资产公司(大科城办)副总经理张荣钢给支部全体党员主讲了“牢记使命 做好老师 为国育才”专题党课。

张荣钢带领支部党员深入学习了习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生重要回信精神,强调作为教育系统的党员干部,要始终坚定理想信念,争做“四有”好老师。他讲述了黄大年、张桂梅、石兰松、钟扬、顾明远等榜样教师的先进事例,回望总结了中国这十年在教育领域取得的突出成就,生动阐述了习近平总书记的教育观。

支部书记、总经理蔡炳华充分肯定了此次专题党课的学习成效。他指出,此次党课既有理论高度,又充分融合了典型人物、典型事例,准备充分、生动扎实。他希望,支部全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,加强学习,做好服务,干实事、出实绩,落实立德树人根本任务。

资产公司(大科城办)支部全体党员干部参加学习。