基础教育发展中心党支部召开2021年度组织生活会

发布人:日期:2022-03-25 11:22浏览数:

3月24日上午,基础教育发展中心党支部在中心会议室召开2021年度组织生活会暨民主评议党员会。湖南师大机关党委副书记粟用湘到会指导,会议由党支部书记龚民主持。

龚民介绍了组织生活会和述评准备情况,并代表党支部述职。他汇报了党支部贯彻执行党组织部署决策、加强支部建设、完成党建重点任务、党建引领中心本职业务工作、廉洁自律等方面情况,深入剖析了存在的突出问题、提出了下一步工作打算。与会党员对党支部和党支部书记的工作进行了评议。随后,全体党员逐一进行个人述职,党员之间本着真诚、团结的原则开展了批评,并以测评表的形式对党员逐个进行了评议。

粟用湘高度肯定了此次组织会。他认为,生活会准备充分,支部和党员同志述职诚恳、真切,互评认真、中肯。他对基础教育发展中心党支部的建设提出了建议,一是进一步加强学习,提高“政治三力”;二是进一步凝心聚力,推进中心工作高质量发展;三是进一步加强支部标准化规范化建设,发挥“两个作用”。

组织生活会前,党支部组织全体党员开展了集中学习和自学。