人事处组织学习十九届六中全会精神

发布人:盛钊日期:2021-11-16 08:44浏览数:

11月15日上午,人事处在一楼会议室开展教职工政治理论学习,集体学习十九届六中全会精神。会议由党支部宣传委员饶昊主持。

会上,人事处处长鲁良带领全体职工从总结党的百年奋斗重大成就和历史经验必要性、党的十八大以来取得的伟大成就、中国共产党百年奋斗的历史意义、党团结带领中国人民实现第二个百年奋斗目标的新的赶考之路等几个方面,认真研读了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》全文,并介绍了十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的基本内容和主要特点。

鲁良要求,全处职工要继续认真学习十九届全会公报,进一步领会全会精神;要提高政治站位,关注时政大事,把政治理论学习当成日常工作的重点,不断提升理论水平和政治素养。

人才办专职副主任尹建新、副处长朱映红、党支部副书记唐中印、师资科科长谢旭帆先后发言,分享了学习心得。

人事处全体职工参加会议。

上一条:房地产管理处党支部赴田汉故居及田汉文化园开展主题党日活动

下一条:阅读,为幼儿打开世界——湖南师范大学幼儿园“悦读”课程实践探究