档案馆党支部召开组织生活会和开展民主评议党员

发布人:日期:2021-03-23 10:05浏览数:

3月18日下午,档案馆党支部在馆会议室召开组织生活会和开展民主评议党员。机关党委委员兼二总支副书记朱映红出席。会议由党支部书记李彦主持。

李彦介绍了组织生活会的有关准备情况及民主评议党员工作方案,并作党支部2020年度工作总结。他重点汇报了党建责任落实、党建与业务工作融合等情况,对存在的问题进行了剖析,并指出整改方向。

会上,支部党员逐一开展了自我批评,每位党员依次进行互评,支部对每位党员开展点评,并进行了民主测评。

朱映红对本次会议进行了点评。她指出,支部对组织生活会高度重视,会议准备充足,组织到位,批评与自我批评坦率真诚,达到了预期效果。她强调,支部要运用好组织生活会成果,把党建工作和业务工作做得更有特色,争创模范机关样板。

档案馆党支部全体党员、群众代表参加会议。