发规处党支部召开主题教育第三次专题学习研讨会

发布人:日期:2019-11-15 11:16浏览数:

11月14日,发展规划与学科建设处党支部在支部党员活动室召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题学习研讨会。会议由支部副书记孙雄辉主持。

会上,处长杨震紧扣专题研讨主题,结合个人工作实际与学习情况,围绕“真抓实干”谈了自身体会。他表示,改作风、勇担当,带头真抓实干,就是要坚持“严”字当头、“勇”字为要、“干”字为先、“实”字落脚,要结合实际工作落实文件要求,以主人公的态度对待事业,敢于破旧立新,解决具体问题,一心一意把本职工作落到实处。

支部其他成员围绕“改作风、勇担当,带头真抓实干”主题逐一交流学习心得体会。通过此次研讨学习,大家纷纷表示,要不断加强党性修养,不断提高自身工作能力,改变工作作风,强化责任担当,努力为国家高等教育事业、为学校“双一流”建设作出应有的贡献。

发规处党支部全体成员参加了此次会议。