朱建国为理化报社党支部主讲专题党课

发布人:日期:2019-11-13 10:38浏览数:

IMG_1616_副本

11月12日下午,湖南《中学生理化报》社总编辑、党支部书记朱建国在报社会议室为全体党员带来了以“学习习近平新时代中国特色社会主义思想的体会”为主题的专题党课。

朱建国从全面理解了新时代思想内涵;全面提升了自己的理论素养;全面争当报社发展的时代先锋三个方面阐述了学习习近平新时代中国特色社会主义思想的体会。朱建国从报社的实际工作出发,指出在新时代思想指引下,支部全体同志要认真落实习近平总书记讲话精神的指示,从严抓好落实,争当报社发展的时代先锋。

此次党课内容翔实、贴近现实,令人受益匪浅,深思践悟,引发了党员同志们的共鸣。大家纷纷表示,在本职工作中履职尽责的行动自觉,在以后的学习、工作和生活中,将继续坚守作为教育工作者的初心和使命,为报社发展贡献力量。