党委组织部(党校)党支部开展主题党日活动

发布人:陈文东日期:2019-09-05 09:36浏览数:

8月15、16日,党委组织部(党校)党支部赴芷江、十八洞村等地开展“悟初心使命,建样板支部”主题党日活动。

活动期间,正值抗日战争胜利74周年之际,支部党员在芷江抗日战争胜利受降纪念坊前集体宣誓,重温共产党员的初心和使命;在参观中国人民抗战胜利受降纪念馆、中国战区受降典礼会场旧址和飞虎队纪念馆过程中,支部党员近距离感受中国人民抗战自强的伟大历史,体悟党带领人民共同奋斗不断走向胜利的波澜篇章。在“精准扶贫”首倡地花垣县十八洞村,支部党员首先参观了十八洞村展览馆,了解了十八洞村的贫困的过去,随后冒着烈日踏着习近平总书记走过的脚印参观了美丽整洁的十八洞村新貌,无不惊叹于党和国家精准扶贫战略之伟力和精准扶贫实践之成效,深刻体悟党不忘为人民谋幸福之初心、体悟时刻为人民美好生活而奋斗的使命。

活动结束后,党支部书记彭建国对活动进行了总结,支部党员纷纷表示在活动中深受触动和启发,将进一步守初心、担使命,在工作实际中着力奋进。

• 附件【IMG_1483.JPG】已下载
  • 附件【IMG_1485.JPG】已下载