您的当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

机关党委赴四川、重庆高校调研交流

发布人:马亚飞日期:2023-10-27 15:48浏览数:

西南财经大学机关与直属单位党委座谈会

四川师范大学机关党委座谈会

重庆师范大学党委组织部(党校、机关党委)座谈会

重庆大学机关党委座谈会

重庆师范大学党委副书记陈志军与调研团合影

10月19日至10月24日,机关党委副书记(主持日常工作)张明、机关党委副书记彭建国带队,先后到西南财经大学、四川师范大学、重庆师范大学和重庆大学调研交流。

调研期间,张明、彭建国先后与西南财经大学机关与直属单位党委书记何刚,四川师范大学机关党委常务副书记傅桃,重庆师范大学党委副书记陈志军,重庆师范大学党委常委、组织部部长、机关党委书记张明志,重庆大学机关党委书记张邦辉举行了会谈,参观了西南财经大学校史馆、重庆师范大学校史馆、博物馆和招生就业一站式服务平台。

座谈会上,与会方就机关党建提质增效、机关党建与业务深度融合、机关党支部标准化规范化建设、机关部门党建与思政考核、机关工作作风建设等进行了交流,并对常态化深入师生深入基层、样板党支部建设、机关干部队伍建设以及模范机关创建等工作进行了探讨。在重庆师范大学,陈志军表示,重庆师范大学与湖南师范大学学科相近、人员相亲、交流频繁,结下了深厚的友谊,希望两校不断加强交流合作,携手前行,为地方师范大学建设和教育强国建设做出更大贡献。

张明、彭建国对各高校的热情接待表示感谢。他们表示,本次调研学校的机关党委工作各有特色,经验做法值得借鉴。通过此次调研,学习了先进经验,拓展了工作思路,希望能进一步加强工作交流,互学互鉴,共同推进高校机关党委工作高质量发展。

机关党委相关科室负责人陪同调研。

上一条:机关党委组织开展“走进浏阳三镇 提升党性修养”党建活动

下一条:机关党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会