群团工作 +

您的当前位置: 首页 > 群团工作 > 工会工作 > 正文

机关三部门工会举行“迎党日、抒情怀、促交流”乒乓球友谊赛

发布人:日期:2022-07-01 10:23浏览数:

通讯员 何小芳 630日下午,在“七一”来临之际机关三部门工会在二里半校区体育馆隆重举行“迎党日,抒情怀,促交流”乒乓球友谊赛,喜迎建党101周年。机关党委副书记彭建国、校工会副主席邓宏霞出席活动。体育学院副教授宋惠明担任裁判长。

机关三部门工会主席向坚持致开幕词。他说,乒乓球是我国的国球,有着广泛的群众基础,希望全体教职工积极投身到全民健身运动中,增强团队协作,以健康的体魄、良好的精神风貌为党的教育事业努力工作。

来自研究生院、科技处、基建处等14个工会小组的近160名教职工参赛。比赛包括竞赛项目男单、女单、男双、女双、混双,趣味项目团队、个人,共7种赛式。比赛采取11分制、五局三胜赛制。比赛氛围友好而激烈,呐喊声、助威声此起彼伏。经过近20场的激烈角逐,竞赛项目组,刘俊刚获得男单第一名,张雪梅获女单第一名,伍三、苏林获男双第一名,苏涵琼、罗彬获女双第一名,谭文、成宇芳获混双第一名。趣味项目组,资产与实验室管理处荣获团体第一名,李刚荣获个人第一名。

闭幕式上,彭建国为获奖队代表和个人颁奖。

通过本次友谊赛,提高了广大教职工的球技水平,增进了彼此间的沟通和交流,营造了健康和谐的校园氛围。大家纷纷表示,要以奋勇拼搏、团结协作的体育精神投入到火热的工作中,为学校“双一流”建设贡献青春力量。